Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Coisas Boas de Contar

"ao escrever sei esclarecer tudo, os meus pensamentos, os meus ideais, as minhas fantasias." Anne Frank

Coisas Boas de Contar

"ao escrever sei esclarecer tudo, os meus pensamentos, os meus ideais, as minhas fantasias." Anne Frank

Sab | 03.08.19

Comida lá de Casa #2 - Peixe com Leite de Coco

Contei

91AB8A8A-0C30-4FA5-B984-2658FC53FBD6.jpg

Ora mais um jantar entre amigos, mais uma conversa de gajas sobre refeições rápidas, simples e saborosas de fazer no dia-a-dia!!! A Joana (não é nome fictício ) andava a cobiçar o meu livro do Oliver desde que lhe falei nele... com 2 filhos e pouco tempo... quem não cobiçaria!!! Enquanto acabava os aperitivos para servir falou-me nesta maravilha!!! Fiz 2 dias depois da nossa conversa e virei fã! Infelizmente o leite de coco não fez furor com a mais pequena... mas nada como testarem!

 

Ingredientes:

  • Azeite;
  • 1 Cebola média;
  • 2 Dentes de alho;
  • 2 Cenouras médias a grandes;
  • 1 alho francês;
  • 4 medalhões de pescada;
  • 1 lata de leite de coco pequena - usei normal;

 

Preparação:

Numa panela tapem o fundo com azeite e adicionem a cebola picada e os dentes de alho. Quando estiver refogada coloquem o alho francês (cortado em rodelas finas) e as cenouras (raladas). Deixem cozinhar até ficar alourado e macio. Nessa altura juntam os medalhões de pescada cortados em 4 pedaços cada. Temperam com sal e pimenta e despejam a lata de leite de coco. Lume brando e deixar estufar mais um bocado e voilá!!! Sirvam com Arroz Basmati!!!

 

P.S. - Curioso a "Comida lá de Casa" ser mais uma receita roubada!!!